出诊查询
科室名称:
医师名称:
出诊时间:
关 键 字:
上午 08:00~12:00
下午 13:30~17:00
夜诊 16:30~20:30
在线咨询 出诊表 周边服务
您现在的位置: 北京广安中医门诊部 >> 关于我们 >> 门诊介绍 >> 正文
北京广安中医门诊部
文章来源:本站原创 更新时间:2017/4/21 12:30:19


北京广安中医门诊部(原为中国中医科学院广安门医院西单门诊部)成立于1988年,是国家中医药管理局、对台港澳中医药交流合作中心主办主管的公益性事业单位,为北京市基本医疗保险定点机构。

门诊部出诊医师为中国中医科学院、北京中医药大学、首都医科大学等单位的著名中、西医专家,为社区居民以及国内外的疑难病患者提供特色的医疗服务;经国务院台办和国家中医药管理局批准,门诊部内设“台胞健康服务中心”,为在京和来京的台胞提供优质的健康咨询和全方位、多层次的医疗保健服务,成为北京地区对台港澳中医药交流服务的窗口。

门诊部发挥中医药在专病专科方面的优势,特设心脑血管病、肿瘤、风湿免疫病、妇儿科、皮科和针灸按摩科等特色科室,突显中医药在慢性病、疑难病防治上的临床疗效。

门诊部遵循“广施仁术,安济民生”的服务理念,营造“尊重医生,服务患者”的诊疗氛围,创建“突出特色,以人为本”的医疗机构。

门诊部诊疗时间:
周一至周日 8:00——17:00
夜诊周二、周四 16:30——20:30
挂号时间:每日上午7:30


咨询电话:66035883
 

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:

    Copyright © 2010 ASAmall. All rights reserved. 北京广安中医门诊部 版权所有 京ICP备13053868号-1
    电话:010-66035883 010-66076589 邮箱:gazymzb@sina.com